爱游戏:《弹丸论破》前两作Steam PC版累计销量已突破20万

作为日系游戏中少见的 Cult 风作品《弹丸论破》系列不但在本土受到了很高的评价,也颇受海外用户喜爱。近日 steamspy 数据显示《弹丸论破》与《弹丸论破2》的 Steam 合计销量突破了 20 万份。

《弹丸论破》前两作Steam PC版累计销量已突破20万

而 Spike Chunsoft 在 2013 年推出的《弹丸论破1·2》合集累计销量也才 12 万份,由此可见海外玩家的热情已不输本土,想必这会给 Spike Chunsoft 继续为 PC 平台推出新作带来很大的动力。

弹丸论破系列是由Spike公司所开发的 PSP 游戏《弹丸论破 希望的学园与绝望高中生》为开端的一系列相关游戏和改编作品系列。现在除了登陆 PC、PS4、手机等多平台以外,还推出了小说、漫画以及电视动画等大量衍生作品。

系列外传《弹丸论破:绝对绝望少女》也预定将于 2017 年第 2 季度正式登陆 PC 平台,新发售的《新弹丸论破V3》也应该有较大的希望。

《弹丸论破》前两作Steam PC版累计销量已突破20万

沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注