爱游戏:《巫师3:狂猎》跳票 或将2015年发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《巫师3:狂猎》跳票 或将2015年发售

[乐游网导读]巫师系列作品的游戏性非常高,最近巫师3放出相关消息称这部作品将于2015年发售。

巫师系列作品的游戏性非常高,特别是各种主支线任务以及爽快的操作可以给玩家带来不错的体验,最近巫师3放出相关消息称这部作品将于2015年发售,有兴趣可以多多关注一下。

CD Projekt的ARPG巨制《巫师3:狂猎》原定年内发售,不过官方日前正式宣布跳票,不过公布了发售日,预定2015年2月登陆XboxOne,PS4,PC平台。

据悉,该作拥有华美的视觉效果,同时还有超自由的世界探险,为了达成这个水平,官方不得不延期进行打磨。

如此一来,今年的RPG之争就少了一个很棒的竞争对手,只有《黑暗之魂2》,《龙腾世纪:审判》等作品。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注