爱游戏:《小丑回魂》开发8位像素游戏 电影也有续集了_0

最新的史蒂芬·金改编恐怖电影《小丑回魂》将推出小型的8位像素游戏。名为《小丑回魂:下水道惊魂 IT: Enter the Sewer》,故事发生在缅因州德里的下水道,里面存在着杀人小丑Pennywise。您可以控制Georgie的纸帽船,避免下水道中的障碍物,如“失踪儿童”海报,Betty Ripsom的鞋子和Pennywise本尊,通过收集气球获得高分。

电影在9月8日上映。Bill Skarsgard扮演Pennywise,而《怪奇物语》的小演员Finn Wolfhard是主要角色之一。

电影续集的计划也已经在进行中。导演安德烈斯·马奇蒂(Andres Muschietti)证实,他很快将开始第二部的拍摄工作。可能会在1月份开写剧本,3月开始准备,第一部只是关于小孩子,第二部是关于这些人物在30年后重回小镇,和原著相同。

除了游戏之外,华纳兄弟公司还发布了一款名为《小丑回魂》的VR体验。它带你进入虚构的德里的下水道,小丑Pennywise的声音作为指引。

《小丑回魂》开发8位像素游戏  电影也有续集了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注