爱游戏:360手游亮相上方大会 400款游戏享受360免分成待遇

360手游亮相上方大会,400款游戏享受360免分成待遇。3月24日,由上方网举办“TFC第九届全球移动游戏渠道大会暨移动娱乐展”在北京会议中心隆重开幕。360手游事业部首次亮相大会,360手游事业部副总经理姜祖望带来了“360手游运营之道,同创共赢”的主题演讲,详细解读360最新的开放政策。

姜祖望表示,2014年360采取“单款游戏3个月内月流水50万元以下不分成”模式,对符合游戏上线前三个月,单月流水低于50万元以下这两个条件的游戏,360不参与分成。从第四个月开始,新游戏的调试和积累期基本都过去了,才开始分成。这种模式能够最大程度上保障中小开发者的实际利益,也是业内首创。

2013年,国内手游市场增速惊人,截至去年11月,国内移动游戏产值已达84亿,全年产值或将达到100亿。目前全国玩家人数达到3.2亿,其中付费玩家为2700万人。以目前发展形势来看,今年行业收入更有望达到180亿元。而巨大的市场潜力吸引着众多手游公司杀入手游市场,据有关数据显示,今年将有超5000款产品在手游红海中激烈厮杀。

姜祖望认为,面对愈加激烈的市场竞争,一些中小型开发者由于资金、技术人才、创新力等诸多条件不具备而陷入产品难推广、开发者难盈利的困境。而优质渠道良性的运营、合作政策将成为扭转局面的关键。360的新政策能够帮助中小开发者度过上线初的缓冲阶段。据了解,在2014年1,2月份就已经有近400款游戏享受到了360平台的免分成待遇。

除了免分成的政策,360手游还推出“手游5万元免费推广翻倍计划”,即对新上线接入360SDK的新游戏提供价值5万元,持续10天的的推广资源,表现优秀的游戏将获得长达20天的免费推广或下载量翻倍。

相比其他渠道,360平台不收取推广费用,免费实现资源与开发者共享。开发者将根据自己产品在360的数据表现获得相应的推广资源,给广大中小CP们带来了更多的发展机会,促进市场的良性运转。

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注