爱游戏:《神秘AR》告诉你用AR玩解谜游戏是种怎样的体验

随着9月苹果秋季发布会的日益临近,此前曝光的AR开发平台ARKit也逐渐成为用户关注的焦点,苹果正式进军AR领域无疑让更多游戏开发者看到商机。手游与AR技术的结合势必将更加紧密。近日,一款名为《神秘AR》(Mysterious AR)的游戏曝光,字里行间透露着AR玩法将成为游戏的核心。

神秘AR

据悉,《神秘AR》是一款解谜游戏,玩法类似于手游上的经典解谜系列《未上锁的房间》。玩家可收集并使用各种道具,将游戏中的谜题一个个解开。由于游戏中加入了不少AR元素,玩家甚至可以利用现实中的物品完成解谜。例如收集相应的日常用品,或是拍摄出指定的颜色,图案等等。

神秘AR

以往的解谜手游,玩家可能通过划动/点击屏幕实现视角的移动,到了《神秘AR》中玩家只需移动手机设备即可从不同角度进行观察,也就更容易发现传统解谜游戏存在的盲点,更快捷地寻找线索。

神秘AR

目前《神秘AR》尚处于制作阶段,官方曝光的情报来看游戏的进度已到了一段落,相信玩家很快就能在手机上体验到这款与AR密切结合的新作!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注