爱游戏:《看门狗2》亚马逊已上架 最低售价59美元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《看门狗2》亚马逊已上架 最低售价59美元

[乐游网导读]E3展开放的日期越来越近,《看门狗2》的相关消息也陆续曝光,之前预售日期与预告片大家已经知道了,今日给大家爆料的就是《看门狗2》售价,在亚马逊你可以购买到《看门狗2》,一起来看看各版本的售价情况吧。

E3展开放的日期越来越近,《看门狗2》的相关消息也陆续曝光,之前预售日期与预告片大家已经知道了,今日给大家爆料的就是《看门狗2》售价,在亚马逊你可以购买到《看门狗2》,一起来看看各版本的售价情况吧。

从亚马逊给出的信息我们可以看到PS4版本的《看门狗2》,分为三个版本:标准版,豪华版和黄金版,售价分别为59.99美元,69.99美元和99.99美元。

另外从亚马逊的页面我们并不能看到《看门狗2》的具体发售时间,不过从目前泄露的各方消息来看,我们基本可以肯定《看门狗2》将会在2016年11月15日正式发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注