爱游戏:《盐和避难所》IGN评分出炉 向《魂》系列致敬

在《盐和避难所》这部游戏中,请忘掉法师和战士什么的职业吧,IGN的编辑觉得开始职业选择厨子倒比较合适,身穿围裙,装备着铁锅,手拿土豆,就这样离开船上的厨房,踏上了复仇之路,追寻那些杀害了船员并且掳走公主的海盗。即使“地狱厨神”Gordon Ramsay也从未如此的暴躁。

《盐和避难所》IGN评分出炉 向《魂》系列致敬

优点:

+巨大而复杂的地图

+对魂系列出色的的效仿

+冷酷而又吸引人的艺术风格

+有趣的战斗系统

缺点:

-对某些机制缺乏说明

评分:8.6 优秀

《盐和避难所》是一款2D版的《黑暗之魂》游戏,绝对不会让你失望的。

总评:

毫不夸张的说,你可以将《盐和避难所》称为《黑暗之魂》和《恶魔城》混搭而成的2D版游戏,但是如此简单的定义又大不太合适,因为无论是在恐怖动漫风格的式的画面,或是包含了错综复杂地下城和城堡的地图,《盐和避难所》都融合了大量其他的优秀元素和点子。

《盐和避难所》IGN评分出炉 向《魂》系列致敬

宣传视频:

盐和避难所重点内容推荐
本地双人联机方法 配置要求 全职业入门指南 隐藏门隐藏地点位置
系统介绍图文攻略 全BOSS打法 各武器出招表 全剧情流程解说视频
相关补丁下载
修复补丁 汉化补丁 修改器大全 游戏下载

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注