爱游戏:《实况俱乐部》感恩回馈季活动温情你我好礼相送

        《实况俱乐部》运营半年以来受到了广大玩家的关注和热爱,我们能够一路走来离不开每一位热爱足球、热爱实况、热爱网易游戏忠实玩家的全力支持,为了感恩每一位玩家对我们的支持,我们特在感恩节来领之际推出“感恩回馈”活动。只要你是实况俱乐部的玩家,我们都会给您送上一份最真诚的奖励,并奉上我们最诚挚的问候!感谢您半年来对我们的支持!

  活动时间(领取时间):

  2014.11.27 11:00~2014.11.29 24:00

  活动内容:

  在活动期间,每一位实况俱乐部的玩家都可以在我们的游戏内领取一份对应的礼包,对!你没有看错我们是完全免费,直接就送!

  活动开启后玩家在游戏内点击下面的萌女郎图标即可进入领取页面

  《实况俱乐部》感恩回馈季活动温情你我好礼相送

  《实况俱乐部》感恩回馈季活动温情你我好礼相送  1.玩家领取的球探券是根据当前累计充值额度来给予的,玩家可以在领取的活动页面查看自己的累计充值额度。

  2.活动期间玩家仅能领取一次球探券,但是玩家的累计充值额度是即时变化的。

  3.所有球探卷都是不重复球探券,如果玩家拥有了该COST下的所有球员,那么玩家必定会获得重复球员(重复判断是依据图鉴进行的,只要图鉴点亮就会被判断为重复球员)。

  4.所有奖励球员都是限定当前COST(也就是说玩家开C27的球探卷只可能获得C27球员)。

  5.C24不重复球探仅能获得五星球员。

  6.玩家可以在满足条件的所有礼包中选择一个领取(如果玩家最高可以领取C28欧冠球探卷,那么玩家可以在低于或等于C28的礼包里选择一张,但是整个活动期间仅能领取一张球探券)。

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注