爱游戏:2012封面大赛摄影达人全能的视觉工作者小风

  2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛作品已突破5000幅。在各个专区中,摄影达人的征集活动上线以来受到了来自全国摄影师的热烈响应。全新的论坛展示平台,保证图片绝不失真,也是摄影师们津津乐道的地方。感谢所有来到2012年ChinaJoy Cover Coser封面大赛分享作品的摄影师,今日介绍的摄影达人是来自昆明的小风。

  2012 ChinaJoy Cover Coser摄影达人——小风

  小风被称为全面的视觉工作者,是现今为数不多的同时具备摄影,设计,化妆造型等综合能力的摄影师。08 年在成都开始接触Cosplay摄影,因为一直从事的是商业摄影,对于拍摄的要求很高,所以对这些剩下零花钱来玩Cosplay的孩子们不太认同。但是随着长时间和Coser接触,渐渐的他被打动了。面对Coser他一直告诉自己不要想着片子要有多好才去做。看看孩子们的热情和态度他告诉自己:帮助他们实现心愿你就已经很棒了!摄影的高度不仅仅是片子的艺术高度,还有对于他人的价值意义。所以在不管是在成都还是现在在昆明,他都在闲余抽出时间去帮助Coser拍摄,帮助他们实现心中的梦想。

  小风还分享很这些年来拍摄中总结的经验。保持积极向上的心态。这样即使碰见不利的拍摄条件,也可以化腐朽为神奇。在拍摄之前,与Coser很好的沟通,看Coser所出角色需要什么样的效果,然后你提供专业的建议,尽量在拍摄前勘察下外景地现场环境,不同时间段的光线变化,是否有其他不利的因素会影响到拍摄。

  让Coser准备好自己所出角色的原画和其他优秀Coser出过的资料。仔细研究并与Coser很好的沟通。遇到新人应该更多的给予鼓励,并保持乐观包容的态度看待拍摄。如果有条件可以试拍下,发现妆面、造型、服装等问题,然后及时修正,等到正式拍摄的时候,就可以做到游刃有余!

  点击欣赏小风的Cosplay摄影作品以及拍摄说明:

  http://2012cjcc.chinajoy.net/bbs/read.php?tid=247

  凤于九天——鸣王 Coser:洋凡

  圣传——阿修罗  Coser:洋凡

  友情贴士:2012 ChinaJoy Cover Coser大赛火热进行中!http://2012cjcc.chinajoy.net

  自由上传作品日期:1月11日-3月15日

  玩转2012封面大赛:http2012cjcc.chinajoy.netnew.phpid=78

  2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛论坛地址:http://2012cjcc.chinajoy.net/bbs/

  2012 ChinaJoy Cover Coser 活动群号1:105056594 活动群号2:196464249

  更多信息请关注:www.chinajoy.net

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注