爱游戏:《炉石传说》资料片“上古之神的低语”上线

  4月27日消息 《炉石传说》最新扩展包“上古之神的低语”正式上线,玩家最多可领取到13包免费的“上古之神的低语”卡包。随着扩展包的发布,更加适合新手的标准模式加入到游戏中。

  最新扩展包“上古之神的低语”带来总计134张全新卡牌,同时玩家只要登录《炉石传说》,就可免费获得3包“上古之神的低语”卡包。

  此外,玩家还会接到两个一次性的特殊任务,一个是在标准模式中赢得2场对战,便可获得5包“上古之神的低语”卡包。

  另一个是在标准模式下赢得2场对战并完成任务后,将会有一个后续任务自动添加至玩家的任务日志:在标准模式中赢得7场对战,会额外再获得5包“上古之神的低语”卡包。

  在游戏模式方面,在标准模式中玩家必须使用《炉石传说》最新发布的游戏内容与对手过招,但基础和经典卡牌在标准模式下可随意使用。

  《炉石传说》官网显示,标准模式只应用于好友挑战、排名模式和休闲模式,并不会影响到竞技模式、练习模式或冒险模式。

  狂野模式在游戏性方面,并未作出任何改变:玩家依然可以完成任务、赚取金币、挑战天梯、收集卡背、获取传说称号等。

  WCA炉石传说S1赛季:小鱼鱼大仙人杀进决赛

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注