爱游戏:《堕落之王》游戏截图曝光 画面效果不俗

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《堕落之王》游戏截图曝光 画面效果不俗

[乐游网导读]据悉这款游戏将在三大平台上发布,从游戏截图来看,这是一部非常值得期待的作品。

最近《堕落之王》这款游戏受到众多玩家的关注,据悉这款游戏将在三大平台上发布,从游戏截图来看,这是一部非常值得期待的作品,到底会有什么样的表现,有兴趣的玩家不妨多多关注一下。

由《巫师2》总监Tomasz Gop率领的德国CI Games工作室制作的次世代第三人称ARPG巨制《堕落之王(Lords of the Fallen)》不久前公布了最新游戏截图,游戏将登陆次世代主机XBOX ONE PS4和PC,不过该作发布日期尚未确定,废话不多说了,一起看看下面的截图。

游戏截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注