爱游戏:《毁灭战士4》难度逆天!制作人自己都过不去

如果你有自虐倾向,那么可以考虑《毁灭战士4》这部作品。日前,《毁灭战士4》的制作人与监制在接受IGN采访时表示,《毁灭战士4》的最高难度实在是太难,就连他俩也打不过去。

《毁灭战士4》难度逆天!制作人自己都过不去

据《毁灭战士4》监制Marty Stratton和制作人Hugo Martin消息,《毁灭战士4》的最高难度实在是太难,就连他俩也打不过去。

这个难度逆天的的模式名为“终极噩梦”,即噩梦模式(第二难度)加一命模式(死了就重来),虽然让人受苦,不过有一项玩法比较有趣,如果你在游戏中阵亡,你死亡的地点将会掉落一个毁灭战士头盔,你可以通过“扔头盔”的方式,看看你和你哥们谁能跑的更远。

《毁灭战士4》将于5月13日登陆PS4/PC/Xbox One三大平台。

《毁灭战士4》难度逆天!制作人自己都过不去

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注