爱游戏:《死或生5:终极版》LOLI登场!宅男福利大放送

  《死或生》著名的拳拳到肉的连击系统通过延伸入的新内容得到了加强。随着一系列丰富的包括故事模式在内的单人游戏模式,《死或生5:终极版》(相关资讯)将通过提供在线街机比赛、竞技和社交功能,使本作成为最集大成的“死或生”游戏体验。

  外媒日前公布了《死或生5:终极版》新人物玛丽罗斯,如下图所示。《死或生5:终极版》充满活力的新模式,强化了标志性的死或生战斗风格,而动态的新场景和全新的登场角色也达到了战斗娱乐的极限。玩家将扮演自己喜爱的死或生的战斗角色,在激烈火爆、动感十足的场地,与来自世界各地的对手竞技。

  游戏官网近日更新的可爱萝莉将加入到游戏中来,玩家可以获得新的游戏体验。

图片如下:(点击浏览大图)

\\

  萌鹿有话说:人干事?简直就是粉红陷阱有木有!本来以为LOLI出现可以卖萌萌死对手氮素……看到图片一瞬间我就不好了,脑内出现一个身娇腰软易推倒的LOLI把一个筋肉大叔过肩摔出去,三观被F5了一遍=L=……虎躯一震

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注