爱游戏:《植物大战僵尸:花园战争》800万人杀了70亿僵尸_0

《植物大战僵尸》曾经席卷全球,《植物大战僵尸:花园战争》也受到了很多玩家的喜爱,续作也将在2016年2月23日发售,能否再次带来一次僵尸热潮还不得而知,但是第一部的成绩却是不可抹灭的,官方公开了《植物大战僵尸:花园战争》的一些惊人数据。

植物大战僵尸:花园战争下载地址:https://www.yxbao.com/game/34369.html

《植物大战僵尸:花园战争》累计玩家达800万人,总共被玩了14亿次,70亿个僵尸在游戏中被打死,数据统计从2014年2月25日~2015年11月1日,不知道《植物大战僵尸:花园战争2》能否超越这个数据。

最人气植物:1、豌豆射手 2、向日葵 3、大嘴花

最人气僵尸:1、士兵僵尸 2、全明星僵尸 3、工程师僵尸

《植物大战僵尸:花园战争》800万人杀了70亿僵尸

《植物大战僵尸:花园战争》800万人杀了70亿僵尸

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注