爱游戏:《梦幻宝贝》极品“宝石”点亮 新学期

        “太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包?”还要问我为什么?当然是去参加《梦幻宝贝》开学季活动啦!同学们都说这次开学季活动的大奖可是“史上”最强,这样的活动当然不能少了我!

  不管是学霸胜利还是学渣胜利,两个阵营都会获得活动奖励!胜利方可获得价值10800元宝的【三品结晶精魄】*2以及【功勋石】200颗共价值9000元宝;失败方可获得【三品结晶精魄】*2以及【功勋石】20颗!

  除此以外,每个服务器每个阵营排名前三的童鞋还会有额外大奖,排名高低会根据“荷包弹”的兑换数量来定(至于荷包弹是啥子东东还请听小编下会分解),今天的主角是史上最强奖励——价值1093500元宝的【逆天的帝江宝石】以及价值121500元宝的6级宝石,100%免费送!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注