爱游戏:《校花的贴身高手:天阶岛》快与可甜可盐的校花们来场青春恋歌吧

如果能以字数决定小说质量的话,《校花的贴身高手》想必会是小说排行榜第一名的有力竞争者,毕竟它现在还未完结,依然连载中。就算如此,目前它也有约1728万字的恐怖字数。当然如果按照质量来说,《校花的贴身高手》也有着新颖的剧情,和清奇的套路。

《校花的贴身高手》是一部由作家鱼人二代创作的都市修真类网络小说,常年盘踞网络都市小说搜索榜的前列。依据其作为IP的衍生作品也有许多,电影、网络剧、页游、手游均有它的身影,可谓全面开花。

今天的这款《校花的贴身高手:天阶岛》就是鱼人二代正版授权的改编手游,一款二次元风格的校花养成动作卡牌手游。让你与校花们来场零距离的冒险之旅,在宿命的羁绊中成为彼此的依恋。更有华丽时装,古墓探险,世家争霸,拍卖会,武者格斗大会,独立剧情等丰富玩法。还等什么,开始你的冒险之旅吧!

为了尊重原著小说作者和各大读者,游戏以大量原著放入设定,还原小说内已有的心法系统、修炼境界、炼丹、古墓探险、世家之争等游戏玩法。

高度还原小说剧情,沉浸式体验,带你领略小说中的高光时刻,开启冒险新次元。古墓秘境,灵异的鬼魅世界,挑战沉睡千年的守墓怪,惊险刺激,听说还有神秘宝物,价值连城。

女仆、萝莉、OL、护士、御姐装,你喜欢的样子,这里都有。变身最时尚的校花,展示百变的自己。小孩子才做选择,大人我全都要。

快来与可甜可盐的校花们来场青春恋歌吧。风格迥异的各类校花,任你宠溺,互动养成,激活羁绊,让你与校花突破零距离。想要追上校花,可得多动些小心思,才能成为她专属的贴身高手哟。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注