爱游戏:《暗黑破坏神3》工匠的变化和升级详解_0

我们在2011嘉年华上得到了一些新的工匠信息,而且从beta客户端里挖掘的额外的内容正好和嘉年华板块上公布的内容吻合。我们从beta的视频里看到了铁匠的身影,但玄秘工匠和宝石匠却从未出现在第一章早期过。不过,其实他们已经在了,大家可以前往我们的资料页面查看。

当然,我们有的东西不止几张图。让我们回顾一下2010年8月的工匠系统首次公布时,在车队FAQ上的官方发言:铁匠制造武器和护甲,并可以给装备打孔。玄秘工匠制作卷轴,药水,魔法武器,技能符文和护身符(Charm),并提供附魔。珠宝匠可以制造宝石,项链和戒指。宝石匠还能把已镶嵌的宝石取出来并合成以改进宝石的质量。

《暗黑破坏神3》工匠的变化和升级详解

当然,有些东西似乎变了。玄秘工匠变化最大:不再能制造卷轴或药水,护身符和纹章(Tailsman)一起被移除了,神秘人也无法再制造任何东西了,无论是武器还是符文。她现在能做的只有鉴定武器,以及主要给武器、铠甲和饰品附魔。宝石匠失去了制造饰品的能力,他也无法在制作任何东西了。不过他抢了铁匠的打孔买卖来让自己多点收入,他仍然可以升级宝石,或从镶孔里摘出来。铁匠的变化是最小的,除了不能打孔之外配方有增无减,包括施法武器和饰品类。(虽然beta里没有任何珠宝配方)。

《暗黑破坏神3》工匠的变化和升级详解

虽然这些变化,暴雪没有亲口承认,但如果你看了神秘人的界面,就会发现没有“武器”或“护甲”的标签。珠宝匠只有升级珠宝、打孔、镶嵌移除和训练。都没有铁匠标签上的制造武器和防具的铁砧标志,但如果你仔细观看神秘人的货车(有好几张截图)你会发现展架上没有法杖和魔杖。

《暗黑破坏神3》工匠的变化和升级详解

移除这两个工匠的生产,会导致看起来宝石匠的人气将会大大降低。当然我也不觉得附魔是个多需要关注的部分。只要你看看神秘人的界面就可以了解。一共有若干种附魔 —— 单手近战武器,双手近战武器附魔,魔杖附魔,弓和弩附魔,胸甲附魔,腿部附魔,手套附魔,靴子附魔,肩膀附魔和戒指。每个地方的附魔都是一笔不小的开销,消耗不少的金币和大量的诸如需要分解猩红符文石才能获得的猩红之尘(Crimson Anima)之类的稀有材料。

另外就是关于死亡大厅,所有专家级角色阵亡之后都会长眠于此。虽然还没有任何的截图,但我们可以猜出来。Jay Wilson说过这是一个UI功能,我们可以假设看起来如同现在的角色选择画面一样,当然可能只能看到阵亡角色的形象。外加属性和一些信息。

《暗黑破坏神3》工匠的变化和升级详解

另外就是通过挖掘客户端我们知道了很多关卡的名字。并且很多玩家在研究模拟器之后已经挖掘出了这些地图的地形。比如溃烂森林(Festering Woods),古代火葬场(Ancient Pyre),沃特汉姆(Wortham),孤寂农场(Forlorn Farm),遗忘庭院(Forsaken Grounds),避难小屋(Sheltered Cottage),老磨坊(The Old Mill),痛苦原野(Fields of Misery),北方高地(Northern Highlands)以及其他很多地方。

最后,如果你不怕被剧透,你应该看看我们的角色头像全集页面。有很多怪物、NPC,以及其他一些会出现在对话框里的东西。虽然大部分都没出现在beta里,但一共168个头像看起来真心很亮点。如果你不怕被剧透就去看吧,包括BOSS的,还有许多关键NPC角色的等等。当然,我们已经提醒过你了。

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注