爱游戏:《使命召唤11》将为现代战争4 经典剧情延续

    日前外媒有人透露游戏杂志Onlysp的新内容,其中包括下一代《使命召唤》也就是《使命召唤11》的内容。Cod11实际上就是现代战争4,相应的内容实际上在2013年12月就有所解释,当然那时候媒体还很难把相应的作品对上号。现在动视已经官方确认下一代cod将由Sledgehammer负责。

    现代战争4的剧情与前作现代战争3相接,时间上转移到了2018年,场景依然遍及全球各处,横穿欧亚大陆。比如在阿姆斯特丹会有相应的隐秘任务,而在上海,也会有玩家的身影。

    令人高兴的一点是玩家熟悉的那些老硬汉角色依然会登场。Price和Nikolai会重返他们的英国SAS部队,SAS将在现代战争4里具有关键性的作用。而令人吃惊的一点是之前的大反派Shepard将军可能将会回归,虽然他被之前玩家扔的匕首直接命中……

    虽然官方还没有确认《使命召唤11:现代战争4》,但显然这些内容基本上是板上钉钉了。

点我返回资讯首页

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注