爱游戏:《新古龙群侠传》为你的人物添属性 铭刻系统曝光

        喜欢武侠类手游的玩家都有一种痛,那就是“别人家的侠客都比自家强”。对于这种“别人家”体,拥有古龙正版IP授权的《新古龙群侠传》用实际行动证明,在《新古龙群侠传》铭刻系统的帮衬下,不要别人家,你自家的侠客也很强。




        《新古龙群侠传》铭刻系统是一种角色及英雄基础系统培养功能,通过这一功能,你可以打造出专属于自己的个性武侠,即使同样的侠客角色,在不同的玩家手中也会出现不同的属性区别。



        铭刻系统作为增益玩家手下侠客属性的功能系统,目前将为每个侠客开放五个铭刻位,分别对应物攻、法攻、生命、暴击、格挡等属性,玩家可通过等级提升逐一解锁相应铭刻位,并通过“装备升阶材料、援军升阶材料、武将升阶材料”等特定道具,不断提升铭刻位的等级,从而增加侠客属性数值,达到类似易经锻骨的效果。


        而《新古龙群侠传》铭刻系统与其他武侠游戏相应系统最大的区别便在于上面说过的“铭刻位升级”。这就决定了玩家在升阶材料的选择上必须更有针对性,以实现在最短时间内“铭刻位满阶”的目的,从而在阵营战或相关PK中胜人一筹。

更多相关游戏信息请关注:《新古龙群侠传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注