爱游戏:《东线战争:失落之役》截图公布 复古风格

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《东线战争:失落之役》截图公布 复古风格

[乐游网导读]《东线战争:失落之役》是《东线战争》最新的资料片,官方最近放出了游戏的一批截图,这里带来玩家们了解这款略微复古的游戏。

《东线战争:失落之役》是《东线战争》最新的资料片,官方最近放出了游戏的一批截图,这里带来玩家们了解这款略微复古的游戏。

《东线战争:失落之役》(Gary Grigsby\’s War in the East: Lost Battles)是一款背景设定在第二次世界大战的PC策略游戏,是《东线战争》的最新资料片,增加10个游戏关卡。

玩家可以选择诸如“康拉德行动”(德军拼死防守布达佩斯特)和“火星行动”(苏军进攻行动)的短战役,也可以选择诸如保卫莫斯科和进攻柏林的长战役。除此之外还有3个完整战役:苏军于1942年-1943年冬的反击战,包括收复斯大林格勒战役、反攻柏林战役以及1941年-1945年的全长战役。

注意本作是资料片,需要《东线战争》原版游戏才能运行

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注