爱游戏:《JOJO的奇妙冒险》第四部“不灭钻石”动画化决定!

10月24日,《JOJO的奇妙冒险》动画官方推特发表推文,系列的第四部分故事“不灭钻石”正式宣布动画化,并将于杂志《Ultra Jump》的12月号(11月19日发售)上刊载相关后续消息。

JOJO的奇妙冒险第四部 不灭钻石

关于JOJO

《JOJO的奇妙冒险》是日本漫画家荒木飞吕彦自1987年创作的少年漫画,1987年——2004年于《周刊少年JUMP》上连载,2005年之后于《Ultra Jump》上连载至今的伟大冒险故事,目前故事已有八部,跨越百年历史。

JOJO历代主角

关于“不灭钻石”

作为系列的第四部作品,故事的发生地首次来到日本,这一部的主角则是第二部主角乔瑟夫·乔斯达(79岁)的私生子、第三部主角空条承太郎(28岁)的舅舅——东方仗助(16岁)。故事主线围绕让一般人也能产生替身能力的“弓与箭”展开。这一部的拟声词也从“欧拉”变成了“都拉”(并不重要)。

JOJO第四部主角 东方仗助

相关阅读:

>>>10月新番一览

>>>10月新番国内版权一览

返回4399日系游戏频道J-CHANNEL

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注