V社新官网上线 多款新作处于绝对保密中_0

V社Valve近日上线了他们全新的官网,风格与以前大不相同,官网上明确提到了目前正开发多款新游戏,多数处于绝对保密状态。

V社Valve近日上线了他们全新的官网,风格与以前大不相同,尤其的简介明了。而官网上明确提到了目前正开发多款新游戏。像《Artifact》和原《看火人》团队制作的《众神之谷In the Valley of Gods》是已经公开的,但是还是有一些正处于绝对保密的状态,难道G胖会数3了?求生之路3、半条命3、传送门3?

V社新官网

而在新官网中可以看出,V社在招人,招的还不少。诸如关卡设计师、编剧等的岗位。他们要求关卡设计师具备打造“3D游戏”的技能,以及“使用实体脚本创建游戏性过场动画”等。

V社关卡设计师招聘页面

而要求编剧需要有电影和叙事电子游戏写作经验,或者有过电视、电影等工作背景的人才。虽然这样看起来挺平常,但是外媒根据对关卡设计师的表述结合编辑的要求,猜测V社将再一次制作剧情或叙事向的游戏。

V社编剧招聘页面

在今年3月份的时候,G胖就曾公开表示过V社要重新回到开发新游戏的轨道上。除了目前已知的两部《Artifact》和《众神之谷》之外,还有哪些新作正在筹备中呢?是万众玩家期待的V社各系列游戏的第三部?还是全新的游戏?我们就静待V社一一揭晓吧。

V社Artifact和众神之谷

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注