THQ总裁-黑道圣徒3奇葩塑胶阳具武器依然会存在_0

在THQ被拆分肢解的噩耗传来之后,THQ总裁 THQ旗下大作的命运成为了玩家们最为关注的内容,很多玩家都担心新东家对于游戏原先的设计下手,比如说《黑道圣徒》系列最经典也最奇葩的变态塑胶阳具武器。THQ总裁

在THQ被拆分肢解的噩耗传来之后,THQ旗下大作的命运成为了玩家们最为关注的内容,很多玩家都担心新东家对于游戏原先的设计下手,比如说《黑道圣徒》系列最经典也最奇葩的变态塑胶阳具武器。

黑道圣徒系变态塑胶阳具武器

  不过THQ前总裁Jason Rubin倒是表现的毫无压力,称虽然Deep Silver收购了《黑道圣徒》系列,但是该系列特幽默恶搞奇葩的游戏特色依然会延续下去,也就是说玩家依然可以拿着那个恶俗的塑胶阳具武器继续战斗下去。

  当然,我们也可以想象到的就是,Deep Silver肯定会在《黑道圣徒》中加入他们自己的游戏特色,比如说神马《死亡岛》游戏元素乱入啊、僵尸神马的。

奇葩的变态塑胶阳具武器

 

奇葩的变态塑胶阳具武器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注