TERA2手游版官网曝光 探寻油腻的师姐

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → TERA2手游版官网曝光 探寻油腻的师姐

[乐游网导读]TERA2手游版游戏官网近期爆出了大量的新消息,韩国方面已经全部授权NEXON代理TERA2手游的运营权限,本次的游戏版本将涵盖大量的年轻玩家群体。

TERA2手游版游戏官网近期爆出了大量的新消息,韩国方面已经全部授权NEXON代理TERA2手游的运营权限,本次的游戏版本将涵盖大量的年轻玩家群体,更加性感的美女角色等着你,下面给大家分享游戏的最新消息。

tera2手游官网正式版
类别:安卓卡牌游戏时间:2016-03-11大小:0KB星级:

立即下载

NEXON已经重新获得了《TERA》的南韩代理权,也将会在2016年1月26日正式开发游戏运营,服务器转移已从2015年12月22日开始,据NEXON统计,60%的玩家选择转移服务器后成为人类角色(因为更加性感?)。

同时,NEXON正式宣布了《TERA》的手游版本《T2》,游戏目前还在筹备阶段,预定2016年下半年登陆IOS以及安卓平台,目前还没有相关影像或是截图曝光,具体消息有待官方进一步公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注