爱游戏APP-《大富翁9》开放对战玩法 封测内容首爆

历经10年,爱游戏APP 《大富翁9》在全球粉丝的期待中回归!这款由大宇和网易共同开发的国民级游戏最新续作,终于在今日开放了官方网站,并对外曝光了一组游戏画面。爱游戏APP 世界各地的大富翁爱好者,都将在近日抢先领略到第九代大富翁的魅力。

此次曝光的游戏内容中,“对战”无疑成为最重要的关键词。从游戏画面看来,玩家有多种对战玩法可选择,且有“单人”和“组队”两种模式,具体玩法让人十分期待。

《大富翁9》最新视觉
《大富翁9》最新视觉

大富翁9对战模式选择
对战模式选择

大富翁9对战模式创建房间页面
创建房间页面

从单机到联网,这次玩家的对手可不是机器人了,创建房间,和全世界的大富翁粉丝线上对战,想想还有点小激动。

大富翁9对战模式匹配对手
匹配对手

《大富翁9》的玩法保留了经典风格,但也不失新鲜创意。玩家仍以占地为主要目标,但除了移动人物外,卡牌使用频率提升,提高了游戏过程中的策略性。

大富翁9对战模式PVP地图
PVP地图

与之前发布的消息一样,众多经典角色在《大富翁9》中惊艳亮相,角色的收集与养成玩法也将是这一代手游中独特的内容。

大富翁9对战模式角色选择
角色选择

官网上近日还放出了“百人热身赛”的报名入口。根据最新说明,百人热身赛将会是一次针对核心粉丝的小规模测试,玩家可通过官网上的入口报名参与,对以上游戏内容,先睹为快。

<更多精彩攻略,尽在4399大富翁9>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注