爱游戏体育下载-《命令与征服》新作开发中_0

近年来,爱游戏体育下载 EA在原创游戏领域的精耕细作,很大程度上得益于麾下内部制作组Visceral Games付出的心血和汗水,这家先后开发《死亡空间》和《但丁地狱》的新锐制作组深为EA器重,因此后者颁布“Visceral Games扩充计划”也就并不令人感到意外了,唯一出人意料的是,他们竟然和“下一代命令与征服游戏”产生了微妙的联系。爱游戏体育下载

昨日,EA宣布将EA蒙特利尔更名为Visceral蒙特利尔,公司总经理Nick Earl在接受采访时表示,“在游戏品牌下,我们将基于类型进行分工,我们有三名项目主管经理,他们分别管辖大型多人网络游戏、竞速和主视角射击游戏,而我专门负责动作和战略类游戏。”

Nick Earl继续说道,“我们采用协作制的开发模式,并集中在Visceral这一品牌之下,目前《死亡空间2》已经接近开发完成,其它一些项目有不同的团队构思、策划中。”据悉,Visceral Games将联手EA洛杉矶、EA上海和新设立的EA墨尔本共同开发多款知名游戏。

在采访过程中,Nick Earl明确证实公司正在着手开发《命令与征服》的下一代新作,尽管该项目“离最终发售还有很长时间”,考虑到这家公司更善于创作动作冒险游戏,因此这款新作可能并非是传统的即时战略游戏,据悉,EA洛杉矶也将参与开发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注