爱游戏下载-《侠客风云传》各流派武功优劣分析

《侠客风云传》发售已经有一段时间了,爱游戏下载 现在我们一起来看看游戏中武功对比分析吧!

1.拳掌:我感觉这版本最强就是拳掌了,选个搏击大师,后期就是无限连,前期逍遥拳法过度,中期如来掌法第二招的封魔,到了后期依旧强势,单体就是野球拳,第一招一下就是5000+第二招更是上万;群伤六脉神剑,自带左右互搏,连击的AOE我就问你怕不怕?配合小无相功,没有内力不足这一说。爱游戏下载 甚至与内功都是最契合的,无论小无相功,禅宗莲华,虎啸以及天龙八部。

2.剑法:剑法因为我一直拳过度,剑法我没用过逍遥剑;独孤九剑虽然AOE+霸体,伤害也足,但因为跟悟性挂钩,而悟性高了的坏处就是你气血不足,得,就看你暴不爆了,不爆面对后期敌人,因为没续航,会很乏力。诸子确实很强,因为吸血,配合残花;但是后期只能这一招用到底,很乏味

3.刀法:刀法也很厉害,门派进阶无极刀法第三招+攻击,第二招左右互搏,而且技能全部直线AOE,一刀上去不暴击中期就2000+,后期就别提了,伤害起码跟独孤九剑持平,但是因为硬功高,会很硬。庖丁解牛也很厉害,带留血,打消耗。

4.棍法:都是控场,伤害呵呵,不推荐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注