爱游戏-《使命召唤10:幽灵》6G内存需求坑爹!利用不超过2G_0

NeoGAF的一位用户上传了一张截图称《使命召唤10:幽灵》实机运行最多只能用掉2GB的内存,爱游戏 而在系统内存不超过6GB时游戏根本无法运行。爱游戏

《使命召唤10:幽灵》6G内存需求坑爹!利用不超过2G

这是个很令人头疼的问题,不知道为什么开发商会阻止有足够硬件实力的玩家运行游戏,这样会导致大量的潜在客户流失。动视目前还未对此问题作出回应,但这样的配置要求应该有它的道理。

此前的报导中曝料了Xbox One版的《使命召唤10》分辨率仅为720P,被扩大到1080P而已。IW的Mark Rubin也在早前解释了这个问题,是由于“游戏资源分配”导致的。

《使命召唤10:幽灵》今天登陆WiiU、PC、Xbox 360和PS3。PS4版将于11月15日上市,Xbox One版本则将于11月22日上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注