爱游戏体育下载-《世界OL》宝石璀璨 狂抢充值卡

        傲立于世界之巅上的勇者们,爱游戏体育下载 身上闪耀着令人迷醉的光环!山脚下的仰望者是否知道光环的来源?没错,那是令人痴迷的宝石散发的光芒!

  《世界OL》宝石璀璨 狂抢充值卡

  璀璨的宝石,令人发狂!要拥有令人迷醉的光环,则要在《世界OL》9月新区的“宝石狂人”活动中争取,9月18日15:00之前,所有玩家在截止日前完成指定成就,挑战宝石镶嵌最高难度的成就,就可以获得对应称号和话费现金奖,请不要有丝毫的犹豫!快来关注活动详情吧:

  【活动时间】:截止至9月18日15:00

  【活动规则】:在截止时间前最先获得以下称号即可得到奖励

  【活动范围】:狂暴之心

  【活动奖励】:

  1. 身上全部绑定装备镶嵌全部达到200颗:获得称号“珠光璀璨”,并获得官方赠送800元手机充值卡(只限前1名)+传说守护熊猫宠物蛋。爱游戏体育下载

  2. 单件装备镶嵌20颗宝石:获得称号“宝石骑士”,并获得官方赠送500元手机充值卡(只限前1名)+传说守护熊猫宠物蛋。

  宝石狂人排行奖——9月18日15:00宝石当天排行榜宝石数前十名的玩家,将会获:

  第一名:300元手机充值卡+九尾灵狐宠物蛋

  第二名:200元手机充值卡+传说九尾妖狐宠物蛋

  第三名:100元手机充值卡+传说守护熊猫宠物蛋

  第4~10名:大额充值礼包1个

  【奖励派发】活动结束后统一发放奖励,得到充值卡奖励的玩家,官方将于活动结束后将奖励发放至玩家邮箱内,得奖的友友请留意邮件。本次活动官方有最终解释权。

更多相关游戏信息请关注:《世界OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注