爱游戏最新版下载-bungie-命运发售期间不会有内购 动视说了算_0

Bungie全新FPS巨制《命运(Destiny)》是一款多人在线游戏,爱游戏最新版下载 这一点相信大家都知道,而既然是多人在线游戏,自然少不了内购或者微交易系统了。爱游戏最新版下载 最近,Bungie高级设计师Jason Sussman在接受媒体采访时表示说:Bungie只能保证游戏发售期间是没有内购的,但不能保证后期运营商会不会加入微交易系统。

命运截图

  Bungie全新FPS巨制《命运(Destiny)》是一款多人在线游戏,这一点相信大家都知道,而既然是多人在线游戏,自然少不了内购或者微交易系统了。最近,Bungie高级设计师Jason Sussman在接受媒体采访时表示说:Bungie只能保证游戏发售期间是没有内购的,但不能保证后期运营商会不会加入微交易系统。
  “目前《命运》中没有内购和微交易,一切都在游戏中。你在玩游戏时会发现各种各样的道具,可能来自敌人,来自宝箱,在完成任务的过程中,你也将得到所有应得的奖励。”
  “当然,所有的奖励也是内嵌在游戏中的。”Sussman肯定的说。
  好吧,作为开发商能够承诺到这种程度,Bungie也算是仁至义尽了,毕竟这一切最后还是要靠发行商也就是动视来决定,而动视的不良记录,大家也都是懂得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注