爱游戏官网-360游戏狂欢节开幕万人狂欢连嗨三天

    1月15日晚,爱游戏官网 北京展览馆,360董事长周鸿祎现身360游戏狂欢节启动仪式。爱游戏官网 与他共同启动狂欢节的,不是公司高层、知名游戏人,而是最普通的五位游戏玩家。他们与老周共同启动魔方,点亮巨型威震天,首届360游戏狂欢节就此拉开帷幕。

  周鸿祎与五位游戏玩家共同启动360游戏狂欢节

  1月16日-18日,360游戏狂欢节将在北京展览馆9000平米展馆内连续举办三天。作为北京首次大型动漫游戏展,预计整个狂欢节能够吸引12000名玩家参与。

  真实游戏场景、体感游戏设备为玩家带来超酷炫体验;土豪级游戏礼包让屌丝变身高富帅,小白变身白富美;更有夜场电玩游戏音乐盛典将于17日晚震撼上演。

  将ACG文化发挥到极致,为广大游戏玩家、动漫迷、二次元同好带来一场高逼格的疯狂派对,这一次,360游戏将用三天时间奉上一场不一样的狂欢节。

  360游戏狂欢节超酷炫场馆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注